Visite de la siroperie d'Hombourg

  • Rue de Rémersdael, 98
  • 4852 Hombourg
  • Belgique
  • 50.72343
  • 5.90959
  • 11

Chaque automne, Roy Eussen est occupé jour et nuit à transformer les pommes et les poires fraîchement récoltées en sirop. Cela se fait de manière traditionnelle avec une bouilloire en cuivre et une presse en bois. Ce sirop ne peut pas être comparé au sirop disponible au supermarché. Ils organisent des visites guidées et des dégustations à travers la siroperie traditionnelle.

De septembre à novembre, des visites guidées de la siroperie d'Hombourg ont lieu quotidiennement et vous font participer à la fabrication du sirop. Au total, la visite dure environ 1h30 avec dégustation du sirop.

La siroperie traditionnelle est située à l'arrière de la maison au numéro 98, entre le côté de la rue et l'entrée du moulin de Medael.

  • Halte autocars
  • Location de matériel
  • Parking
  • Parking Autocars
  • Salle de séminaire
  • WC
  • Location de vélos
  • Lunch packet
  • Visites guidées pour individuels sur demande
  • Durée : 1h30

  • Visites guidées pour groupes sur demande
  • Durée : 1h30

  • Langue(s) Anglais Langue(s) Néerlandais
  • Rue de Rémersdael, 98
  • 4852 Hombourg
  • Belgique
  • 50.72343
  • 5.90959
  • 11