Didier Smeets - Chocolatier
- Rue des Fusillés, 1 4607 Berneau
- Belgique
- 50.74059
- 5.73773
- 258
Chocolats exportés, pralines et pâtisseries fines, produits de chocolaterie...
Chez ce jeune chocolatier toujours à la recherche d’arômes typés (son caramel au beurre salé a été primé aux International Chocolate Awards 2015), de sélections d'épices inédites ou d'associations surprenantes, le mot « artisanal » prend tout son sens.
La crème, le beurre et le miel viennent des Fourons voisins, le chocolat est transformé par un artisan vietnamien, et les visites et les cours sont orchestrés par le patron.
Interview avec Didier de la Chocolaterie Didier Smeets
De passage un samedi ? Partez à la découverte des saveurs du samedi au Pays de Herve !
Visite guidée de la chocolaterie chaque samedi à 13h (excepté durant les fêtes de fin d'année -dernière quinzaine de décembre + 1e semaine de janvier- et durant les fêtes de Pâques -quinzaine précédant + we de Pâques-). Découvrez l'évolution du chocolat dans le temps avec en documentation les pièces du musée naissant de la chocolaterie Didier Smeets. Il va de soi que la dégustation après démonstration du travail du chocolat est inévitable. Un bon moment passé entre amis dans une bonne ambiance avec la gourmandise comme objectif principal.
- 1:30
- Visites guidées pour individuels en permanence
Visite guidée sans réservation, pour les individuels et les familles, chaque samedi à 13h (excepté en décembre + quinzaine avant Pâques).
- Visites guidées pour groupes sur demande