Aumônière du bocage au sirop du plateau

Description

Coût

Catégorie

Entrée

Saison

Indifférent

Difficulté

Recette

Ingrédients (2 personne)

  • 2 tranches épaisses de fromage du Val-Dieu
  • 2 tranches de lard fumé pas trop épaisses
  • 4 feuilles de brick
  • Sirop
  • Thym, origan
  • Salade découpée

Pour la vinaigrette :

  • 1 c à s de sirop
  • 1 c à s de vinaigre de vin
  • 1 c à s d'huile
  • Poivre et sel

Préparation

Découper une tranche de fromage et une tranche de lard en carrés de 4 cm et les déposer alternativement sur la feuille de brick. Epicer et recouvrir de sirop. Fermer l'aumônière à l'aide d'un cure-dents et passer au four pendant 8 minutes à 180°.

Recette du Quai des Champs à Herve, « Les Bonnes recettes du Pays de Herve ».

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