Aumônière du bocage au sirop du plateau
Description
Coût
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Catégorie
Entrée
Saison
Indifférent
Difficulté
Recette
Ingrédients (2 personne)
- 2 tranches épaisses de fromage du Val-Dieu
- 2 tranches de lard fumé pas trop épaisses
- 4 feuilles de brick
- Sirop
- Thym, origan
- Salade découpée
Pour la vinaigrette :
- 1 c à s de sirop
- 1 c à s de vinaigre de vin
- 1 c à s d'huile
- Poivre et sel
Préparation
Suggestions
Accords
Découper une tranche de fromage et une tranche de lard en carrés de 4 cm et les déposer alternativement sur la feuille de brick. Epicer et recouvrir de sirop. Fermer l'aumônière à l'aide d'un cure-dents et passer au four pendant 8 minutes à 180°.
Recette du Quai des Champs à Herve, « Les Bonnes recettes du Pays de Herve ».