Suprême de poulet fermier au cidre et au miel du pays

Description

Coût

Catégorie

Plat

Saison

Hiver

Difficulté

Recette

Ingrédients (4 personne)

  • 4 suprêmes de poulet fermier avec peau
  • 2 pommes

Pour la sauce :

  • 1 noix de beurre
  • 75 gr. de sucre fin
  • ½ bouteille de cidre du pays
  • 1 dl de fond de veau
  • 2 c à s de miel

Préparation

Faire fondre le beurre avec le sucre fin en caramel blond. Déglacer ensuite avec le cidre. Ajouter le fond de veau. Lier légèrement et ajouter le miel. Poêler les suprêmes de poulet pour les dorer et terminer la cuisson au four pendant 15 minutes. Faire caraméliser les pommes coupées en tranches avec très peu de sucre et les présenter sur les assiettes autour des suprêmes.

Cette recette est proposée par le restaurant au Château de Chaineux.

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