Didier Smeets - Chocolatier

image Bienvenue vélo
  • Chaussée du Comté de Dalhem, 38
  • 4607 Bombaye
  • Belgique
  • 50.72817
  • 5.74057
  • 258

Chocolats exportés, pralines et pâtisseries fines, produits de chocolaterie...

Chez ce jeune chocolatier toujours à la recherche d’arômes typés (son caramel au beurre salé a été primé aux International Chocolate Awards 2015), de sélections d'épices inédites ou d'associations surprenantes, le mot « artisanal » prend tout son sens.

La crème, le beurre et le miel viennent des Fourons voisins, le chocolat est transformé par un artisan vietnamien, et les visites et les cours sont orchestrés par le patron.

Interview avec Didier de la Chocolaterie Didier Smeets

Les visites de la chocolaterie, organisées tous les samedis à 13h, sont suspendues momentanément (reprise le 6/04/2024).

  • Dégustation sur place
  • Parking
  • Vente sur place
  • WC
  • 1:30
  • Visites guidées pour individuels en permanence
  • Momentanément suspendues jusqu'en janvier 2024.

    Visite guidée sans réservation, pour les individuels et les familles (excepté en décembre + quinzaine avant Pâques).

  • Visites guidées pour groupes sur demande
  • Langue(s) Anglais Langue(s) Français Langue(s) Néerlandais
  • Chaussée du Comté de Dalhem, 38
  • 4607 Bombaye
  • Belgique
  • 50.72817
  • 5.74057
  • 258
  • Ouvert du mardi au samedi de 9h à 18h et le dimanche de 10h à 17h

Produit(s)

  • Produits

    Chocolats : pralines, tablettes, pâte à tartiner, pâtisseries, sirop, miel, café, thé et infusions et d'autres produits locaux